Notez GrandNetoyage.com

Nom & Prénom


Note globale




Les avis

Avis client

très sérieux et arrangeant, travail soigné ! J'ai pu rendre mon appart' sans perdre ma caution, merci beaucoup !

Le 26-06-2017 Par BLAISE Kevin

Avis client

Pleinement satisfaite de ce grand nettoyage avant déménagement. Prestation de haute qualité, professionnel à l'écoute, très arrangeant et ultra efficace et agréable. Si je devais résumer en un mot je dirais PARFAIT ! Je recommande sans la moindre hésitation.

Le 02-06-2017 Par Stessy GONFIER

Avis client

Travail et efficacité remarquables, résultat parfait sur tous les plans : sols, vitres, murs, toilettes, four, placards... Amabilité et bonne humeur incluses ! Vos coordonnées sont à conserver comme un trésor.

Le 24-05-2017 Par Sylvain

Avis client

Très satisfaite de la prestation pour le lessivage de ma cuisine, avant déménagement. Rapidité, efficacité et intervention conforme à ce que j'attendais de cette entreprise. Des murs remis à neuf, un sol brillant et des vitres sans aucune trace.Je recommande Grand Nettoyage.com.

Le 24-01-2017 Par Fontaine Marie

Avis client

Magnifique boulot , une équipe au top . Un travail plus que parfait

Le 12-12-2016 Par Michel

Avis client

Franchement, bluffé par votre prestation. Grâce a vous nous avons put ouvrire notre commerce dans les plus brève délais. Merci de votre sérieux et efficacité et je vous dis a très bientôt

Le 04-12-2016 Par Delice

Avis client

Merci beaucoup pour votre sérieux et votre bonne humeur ! Prestation parfaite !

Le 10-11-2016 Par Roumagnole Laura

Avis client

Bonjour, Je tenais à vous remercier pour la qualité du travail réalisé et aussi pour le professionnalisme dont à fait preuve toute l'équipe sur place. La ponctualité, les informations et explications fournies sont autant de signes de sérieux. Je recommanderai fortement. Merci encore, Cordialement, Eric ATIFATE

Le 21-10-2016 Par Estelle et Eric ATIFATE

Avis client

Après votre passage, j'ai constaté que le travail demandé a été correctement fait, malgré un problème de "timing" au départ. Grâce à votre énergie et à l'utilisation de produits dits "professionnels", le résultat était au rendez-vous. Merci.

Le 14-10-2016 Par Mme Nicole CARBON

Avis client

Je tiens à vous exprimer mon entière satisfaction du travail réalisé par votre équipe ce jour. Vous remerciant. Cordialement. Sébastien MALTAT

Le 13-10-2016 Par Mr Maltat

Avis client

Vous avez sublimé mon appartement et pourtant c’était un vrai chantier. votre travail est remarquable et je ne pèse pas mes mots... Merci beaucoup.

Le 10-10-2016 Par Mlle Rourou

Avis client

Nous sommes très content de votre intervention, nous referons appel à vos service.

Le 06-10-2016 Par Développement Immobilier

Prestataire de services dans le secteur du nettoyage et de la propreté

Contrat d'entretien

Vous n’avez plus de place dans votre emploi du temps pour le ménage de votre maison ou appartement ? Nos agents sont à votre disposition pour prendre en charge l’entretien de votre domicile.

Devis : Contrat d'entrtien